14.06.2019
Leitold Heri

Sommernachtslauf in St. Margarethen

Der insgesamt 6. Sommernachtslauf fand bei großer Hitze in St. Margarethen statt. Am Start waren diesmal für das Kolland Topsport Juniorteam nur Ina Theres Stocker, Elisa-Maria Gigerl und Alex Leitold.
Elisa startete diesmal auf der 5,2km Strecke in der Klasse U20 weiblich und konnte diesen Lauf gewinnen. Aber nicht nur das, sie wurde auch als schnellste weibliche Läuferin in der Kurzdistanz geehrt. Als Draufgabe kam Elisa gemeinsam mit Volker und Heri auch in der Mixed-Staffel mit Platz 2 aufs Podium.
Ina Theres lief in der Klasse U14w und kam in einer Zeit von 03:41,4 min als Siegerin ins Ziel.
Alex wollte auf Grund der am Wochenende bevorstehenden Bewerbe nur die 1km Strecke laufen und gewann diese auch ohne wirklich gefordert worden zu sein.