25.08.2017
Leitold Heri

Stadtlauf in Liezen

Am Freitag den 25.08.2017 fand im Stadtzentrum von Liezen der Stadtlauf statt. Mit dabei vom Juniorteam war ein Quartett, bestehend aus Elisa Maria Gigerl, Lukas Führer, Alexander Leitold und Tobias Feldbaumer.

In der Klasse U14w mussten 1200m gelaufen werden und dabei feierte Elisa einen unangefochtenen Start-Ziel Sieg mit einem Vorsprung von 29 sec auf die Zweitplatzierte.

Die gleiche Streckenlänge mussten in der Klasse U14m gelaufen werden. Alexander schaffte ebenfalls den Sieg und konnte Läufer von Union Windischgarsten und LC Rottenmann auf die jeweiligen Plätze verweisen. Lukas kam nach einem starken und aufopfernden Lauf auf Platz Vier.

Tobias sollte in der U16m bereits 1600 m laufen, aber konnte nach ca. 1000m den Lauf wegen Schmerzen im linken Knie nicht fortsetzen und musste aufgeben.