15.07.2017
Leitold Heri

Römerlauf in Kaindorf an der Sulm

Bei diesem großartigen Laufevent waren vom Kolland Topsport Juniorteam diesmal insgesamt 7 Athleten/innen am Start.
In der Kategorie Junge Römer 1 gingen Leon Bachmann und Sophie Feldbaumer an den Start. Leon erreichte Platz 2 und sicherte sich damit einen Stockerlplatz. Sophie schlug sich in diesem großen Starterfeld sehr tapfer und wurde schlussendlich 12.

In der Klasse Junge Römer 2 mussten unsere Siegesgewohnten Läufer Tobias Feldbaumer und Alexander Leitold antreten. Beide liefen ein hervorragendes Rennen (was man an der jeweiligen Laufzeit sehen kann), aber für einen Stockerplatz hat es diesmal leider nicht gereicht. Tobias kam auf Platz 7 und Alex wurde 9er. Ebenfalls in dieser Klasse startete Verena Feldbaumer und sie wurde nach einem tollen Rennen auf Platz 13 klassiert.

Beim sogenannten Volkslauf traten Anna Mießbacher und Lukas Bachmann an. Lukas lief ein ausgezeichnetes Rennen und kam in der allgemeinen Männerklasse auf Platz 56. Anna konnte auf der 6,7 km langen Runde ihre gute Form hervorragend ausspielen und erlief einen weiteren Stockerplatz für das Juniorteam. Sie kam in einer Zeit von 29:16,4 min ins Ziel und wurde damit Dritte.