9-10.10.2013
Mario S.

Schulzeit ist Schullaufzeit

Am 9. und 10.10.2013 fand in Stubenberg der 62. Waldlauf der Jugend statt. Selbstverständlich wollten auch einige unser Teammitglieder die Möglichkeit nutzen und Erfahrung sammeln.

Für Johannes der schon am Mittwoch seinen Lauf hatte war diese Veranstaltung ein besonders positives Erlebnis. Sein Rennen war in diesem Jahr sicherlich eines der spannendsten für ihn.
Es war von Anfang an sehr schnell.

Die drei Sieganwärter setzten sich gleich nach wenigen Metern vom Rest der Gruppe ab. Bis zum Schluss war es ein spannender Kampf zwischen den Dreien. Johannes konnte sich im Ziel über den Steirischen Vizeschulsportmeistertitel freuen.

Am zweiten Wettkampftag wurde es für Florian, Elias und Pascal ernst. Durch die große Teilnehmerzahl wurde der Lauf für Florian und Pascal in vier Startwellen ausgetragen. Leider musste Pascal in der schwächsten Welle starten. Ihm fehlten die Gegner und so musste er sich im Endklassement mit dem 8. Platz zufrieden geben.

Florian lief mit zwei Gegnern um den Sieg in seiner Startwelle. Der Lohn für sein starkes Rennen war der 5. Gesamtrang. Elias darf sich nach einem starken Schlussteil, er überholte auf den letzten 200m 2 Läufer, über den 6. Platz freuen