Samstag 5.Juni 1. Marktlauf Pöls - Hauptlauf 10km

Friedrich, Bauer, Konrad
Freude über die Sieger-Schecks
250-150-100 €
Eine gut vorbereitete Veranstaltung, gutes Laufwetter sowie ein hoch rangiges Starterfeld ließen diesen 1. Pölser Marklauf zu einem Super Laufevent werden. Neben den guten Heimischen Läufern wie Hubert Haingartner, den Kolland Topsport Läufern Manfred Konrad, Klaus Friedrich, Werner Vogel oder dem Schnellsten Steierer Harald Bauer nannten noch 30 weiter Läufer für den Hauptlauf. 1 Runde zu 800m sowie 4 Runden zu je 2300m waren zu bewältigen. Frauen und Männer starteten gemeinsam und bei den Männern ging es von Anfang an so richtig zur Sache. Nach 10 km lautete der entstand bei den Männern - Harald Bauer vor Manfred Konrad und Klaus Friedrich.

Bergthaler, Pichler, Hackenberg
Bgm Korp - Veranst. Hausberger
Neben Sabine Pichler, Renate Hackenberg und Jane Bergthaler hatten für den Damenlauf noch 10 weiter Frauen genannt. Und schon am Anfang des Laufes setzte sich Sabine Pichler von den weiteren Starterinnen ab und lief einen klaren Sieg nach Hause. Zweite wurde ihre Vereinskollegin Renate Hackenberg vor Jane Bergthaler. Auch die schnellsten Frauen durften sich über die Siegerschecks freuen (150, 100, 50 €)

Werner Vogel erreichte in der Senioren Wertung den ersten Platz, Werner Kreuzer wurde beim Hauptlauf 10ter.

1. Harald Bauer 33:02 1. Sabine Pichler 42:45
2. Manfred Konrad 33:11 2. Renate Hackenberg 44:48
3. Klaus Friedrich 33:56 3. Jane Bergthaler 45:03